750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mayonnaise
18 juin 2015

Pipaluri

Pipaluri en Italie, piperies en Grêce, simplement délicieux !

pipaluri

Ingrédients : 

3 poivrons vert, jaune, rouge

3 gousses d'ail

10 cl d'huile d'olive

  

Recette :

Enfournez les poivrons entiers dans un four péchauffé à 180°

Laissez les cuire environ 30min en les tournant toutes les 10min

Lorsque la peau des poivrons est grillée et se décolle, retirez les et laissez les refroidir.

Coupez les têtes, videz les et faites des tranches fines

Dans un bol, mélangez les poivrons, les gousses coupées en 2 et arrosez d'huile d'olive.

Poivrez, salez

Laissez mariner au moins 1h au réfrigérateur et servez

Publicité
Publicité
Commentaires
La Mayonnaise
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 718
Derniers commentaires
Publicité