18 juin 2015

Pâtes St jacques sur fondue de poireau

Pates ST Jacques poireau 2


Ingrédients (pour 2 personnes) :

une douzaine de saint jacques

1 poireau

1 carotte

10cl de crème fraîche

5cl de vin blanc

citron

persil

 

Recette :

Epluchez et découpez la carotte en dés fins et faites la revenir à feu moyen 2min avec un peu d'huile d'olive

Ajoutez le blanc de poireau coupé en fines rondelles, laissez encore 5min en remuant souvent

Déclacez au vin blanc, baissez la flamme et laissez 5min

Ajoutez la crème fraîche, laissez 5min, poivrez, salez

Faites revenir les saint jacques 2min par face sur une poële bien chaude avec une noix de beurre

Servez sur des pâtes les poireaux en crème, les saint jacques,citronnez, ajoutez quelques brins de persil

Posté par lamayonnaise à - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Pâtes St jacques sur fondue de poireau

Nouveau commentaire