Quiche lorraineIngrédients

1 pâte feuilletée

200g de lardons fumés, 100g de jambon cuit

50g de comté râpé, 50g d'emmental râpé

3 oeufs

20 cl de crème fraîche, 2 cs moutarde

noix de muscade, poivre, sel

Recette :

Dans un bol, battez les oeufs en ommelette, et versez la crème fraîche

Ajoutez 1 demi cc de noix de muscade, poivrez, salez

Posez la pâte dans un plat, percez la à l'aide d'une fourchette.

Etalez la moutarde sur la pâte.

Ajoutez les lardons, puis le comté râpé. A la main, mélangez et répartissez le tout dans le plat.

Ajoutez le jambon et l'emmental râpé, répartissez.

Versez le contenu du bol de manière homogène dans le plat.

Dans un four préchauffé à 200°, faites cuire pendant environ 20min jusqu'à ce que ça gratine.