19 juin 2015

Poulet basquaise

 

Poulet rôti

Ingrédients (4 personnes)

1 gros poulet

2 poivrons verts

3 carottes

1 oignon

3 gousses d'ail

10cl de vin blanc, laurier, thym

 

Recette :

Poivrez, salez la peau du poulet et enduisez la d'huile d'olive

Découpez les poivrons en lanières, les carottes en rondelles, coupez l'oignon en 2

Dans un plat , versez 1 cs d'huile d'olive, posez le poulet au centre et ajoutez les légumes autour ainsi que l'ail épluché, 2 branches de thym et 2 feuilles de laurier, poivrez, salez.

Faites griller l'ensemble 20min dans un four préchauffé à 200°.

Ajoutez le vin blanc, baissez à 180° et laissez encore 40min en arrosant régulièrement le poulet avec le jus

Posté par lamayonnaise à - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Poulet basquaise

Nouveau commentaire