papillotte saumon chevre poireau

Ingrédients :

1 pavé de saumon

citron

poireau

carotte

fromage de chèvre

crème fraiche, vin blanc

Recette

Posez à plat une feuille de papier d'aluminium de 40cm de longueur

Disposez le pavé de saumon dans le sens de la longueur

Versez un filet de jus de citron

poivrez, salez le pavé

Ajoutez l'équivalent d'un demi carotte coupée en dés très fins, puis quelques rondelles de poireau

Disposez 3 tranches de fromage de chèvre sur le pavé

Relevez les bord de la papillotte en commençant par les petits cotés

Arrosez de 5cl de vin blanc et fermez la papillotte par le dessus

Faites cuire 10min dans un four préchauffé à 200°.

Sortez la papillotte, ouvrez le dessus et versez 2 cs de crème fraîche, refermez.

Laissez encore 3min.

 

Variante : 

Remplacez le chèvre par de la mozzarella et ajoutez des champignons !

papillotte de saumon