Ingrédients :
1 pavé de saumon
citron
poireau
carotte
fromage de chèvre
crème fraiche, vin blanc
Recette :
Posez à plat une feuille de papier d'aluminium de 40cm de longueur
Disposez le pavé de saumon dans le sens de la longueur
Versez un filet de jus de citron
poivrez, salez le pavé
Ajoutez l'équivalent d'un demi carotte coupée en dés très fins, puis quelques rondelles de poireau
Disposez 3 tranches de fromage de chèvre sur le pavé
Relevez les bord de la papillotte en commençant par les petits cotés
Arrosez de 5cl de vin blanc et fermez la papillotte par le dessus
Faites cuire 10min dans un four préchauffé à 200°.
Sortez la papillotte, ouvrez le dessus et versez 2 cs de crème fraîche, refermez.
Laissez encore 3min.
Variante :
Remplacez le chèvre par de la mozzarella et ajoutez des champignons !