750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mayonnaise
5 août 2015

Rougail saucisse

 

Rougail saucisseIngrédients (pour 4 personnes) :

6 saucisses de toulouse

500g de tomates pelées ou 8 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cs de gingembre et 2 cs de curcuma

1 piment (optionnel)

Recette : 

Dans un fait-tout, faites revenir les saucisses sur feu vif avec un peu d'huile d'olive, pendant 5min sur toutes les faces.

Lorsqu'elles sont colorées, découpez les en tronçon de 2cm et continuez la cuisson pendant 5min en remuant régulièrement.

Ajoutez les oignons et l'ail émincés, faites revenir encore 5 min.

Versez les tomates préalablement mixées, remuez, ajoutez les épices, le piment, poivre et sel.

Faites cuire pendant 20min à découvert sur feu doux.

Accompagnez de riz et d'un rougail tomate (voir "accompagnements")

Publicité
Publicité
Commentaires
La Mayonnaise
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 723
Derniers commentaires
Publicité