750 grammes
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La Mayonnaise
3 septembre 2015

Rôti de porc à la crème

 

filet mignon creme champignons

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 rôti de porc de 1kg

300g de champignons

10cl de vin blanc

20cl de crème fraîche

3 gousses d'ail

1cs de moutarde

Recette : 

Piquez le rôti avec les gousses d'ail, découpez les si nécessaire en 2.

Dans un fait-tout, saisissez le rôti de tous les côtés avec un peu d'huile de tournesol.

Lorsqu'il est bien coloré, déglacez au vin blanc, frottez le fond pour décoller les sucs, et laissez 2min à feu moyen

Ajoutez les champignons et 1 verre d'eau

Laissez cuire 20min à feu doux sous couvert.

Coupez le rôti en son centre pour vérifier la cuisson, il ne doit plus être rosé.

Ajoutez la crème, la moutarde, remuez et laissez 5min à découvert.

Assaisonnez.

Variante : 

Utilisez du filet mignon pour encore plus de tendresse

 

 

 

 

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