750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mayonnaise
12 mai 2017

Gratin de chou-fleur et saucisses

gratin de choux fleur saucisse

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 chou-fleur

4 saucisses de toulouse

1 demi oignon

2 gousses d'ail

20cl de crème fraîche

chapelure

parmesan

Recette :

Détaillez le chou-fleur et faites le cuire dans l'eau bouillante environ 15min, il doit garder un peu de fermeté (piquez le au couteau).

Egouttez-le, plongez-le dans une casserolle d'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les saucisses à feu moyen pour les griller sur tous les côtés, 10min.

Découpez les en tronçons d'1cm, faites encore revenir 5min.

Ajoutez l'ail et l'oignon émincés, faites revenir 5min.

Beurrez un plat, Intégrez y les morceaux de chou-fleur et de saucisse mélangés, salez, poivrez

Versez la crème fraîche sur l'ensemble.

Dispersez la chapelure puis le parmesan.

Faites cuire 15min dans un four préchauffé à 200°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Mayonnaise
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 718
Derniers commentaires
Publicité