quiche italienne

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée

3 oeufs

20cl de crème fraîche

tomates séchées, tomates cerises

6 tranches de jambon cru

emmental râpé, moutarde

sel, poivre, noix de muscade, basilic

Recette : 

Déroulez la pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte et percez là en différents endroits à l'aide d'une fourchette

Nappez de moutarde (sans excès), cela permettra de relever le goût

Dispersez du fromage râpé sur l'ensemble de la pâte.

Ajoutez des lamelles de jambon cru et de tomates séchées.

Dans un grand bol, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, poivrez, salez et ajoutez 1cc de noix de muscade râpé.

Versez ce mélange dans le plat en s'assurant de bien tout recouvrir.

Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et saupoudrez de basilic ciselé.

Dans un four péchauffé à 200°, faites cuire 20 min environ, jusqu'à coloration.