Colombo de poulet
4 suprêmes de poulet
épices à colombo
1 oignon blanc
3 carottes
3 gousses d'ail,
1 demi cube de bouillon de volaille
10cl de vin blanc
1 bon zeste de citron
Recette :
Dans un verre, mélangez 5cl d'huile d'olive, 3cs d'épices, poivre et sel.
Enduisez avec ce mélange la peau du poulet.
Dans un plat huilé, déposer les morceaux de poulet, coté peau sur le dessus, ajoutez les carottes coupées en rondelles, l'oignon en quartiers, les gousses d'ail.
Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 15 min.
Versez le vin blanc, le demi-cube de bouillon émietté et le zeste de citron.
Ajoutez 4cs d'épices.
Cuire pendant 15min en arrosant de temps en temps le poulet avec le jus.
Ajoutez 10cl d'eau pour ré-enfournez 15min.
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