Tartares dauradeIngrédients (pour 2 personnes) :

400g de filet de daurade

1ère marinade : 

1 tomate

1 mangue

1 oignon nouveau

Jus d'1 citron + zest

quelques feuilles de coriandre fraîche

5 cc d'huile d'olive

2ème marinade : 

quelque brins d'aneth

Jus d'1 citron vert + zest

2 cs de gingembre frais rapé

1 oignon nouveau

2 cs de sucre

5 cc d'huile d'olive

Recette :

Faites lever les filets de daurade par le poissonier

Découpez les en carrés d'1cm environ, réservez au frais.

Faites de même avec la mangue

Composez les marinades après avoir découpé finement les oignons, râpé le gingembre et ciselé les herbes.

Ajoutez les dés de daurade, mélangez, recouvrez et laissez 1h au réfrigérateur.

Dressez à l'aide d'un emporte-pièce.

Accompagnez d'une salade de roquette et de quelques tomates cerises.