Tartare de daurade en 2 façons
Ingrédients (pour 2 personnes) :
400g de filet de daurade
1ère marinade :
1 tomate
1 mangue
1 oignon nouveau
Jus d'1 citron + zest
quelques feuilles de coriandre fraîche
5 cc d'huile d'olive
2ème marinade :
quelque brins d'aneth
Jus d'1 citron vert + zest
2 cs de gingembre frais rapé
1 oignon nouveau
2 cs de sucre
5 cc d'huile d'olive
Recette :
Faites lever les filets de daurade par le poissonier
Découpez les en carrés d'1cm environ, réservez au frais.
Faites de même avec la mangue
Composez les marinades après avoir découpé finement les oignons, râpé le gingembre et ciselé les herbes.
Ajoutez les dés de daurade, mélangez, recouvrez et laissez 1h au réfrigérateur.
Dressez à l'aide d'un emporte-pièce.
Accompagnez d'une salade de roquette et de quelques tomates cerises.