750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mayonnaise
12 septembre 2015

La Parmigiana

Une recette italienne fondante et savoureuse

parmiggiana 2Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 aubergines moyennes

1 sauce tomate (voir "Accompagnements")

200g de farine

2 oeufs

2 boules de mozzarella

parmesan râpé

Recette :

Préparer la sauce tomate.

Préparez 2 assiettes dans lesquelles vous mettrez la farine puis les oeufs battus.

Découpez les aubergines en tranches d'1cm environ, passez dans la farine puis dans l'oeuf sur les 2 faces.

Dans une poêle avec 1cm d'huile de tournesol bien chaude, faites frire les aubergines environ 2min par face et disposez les ensuite sur un papier absorbant.

Prenez un plat allant au four, déposez un premier couche d'aubergines, recouvrez de sauce tomate et de mozzarella.

Réalisez une 2ème couche, puis sauce tomate, mozzarella et saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez pendant 20min à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Mayonnaise
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 727
Derniers commentaires
Publicité