750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Mayonnaise

Tournedos sauce poivre vert

Tournedos sauce poivre vertIngrédients (2 personnes) : 

2 tournedos de boeuf

2 cs de poivre vert concassé

1 bouchon de whisky

15 cl de crème fraîche épaisse

 

 

Recette : 

Poivrez et salez les tournedos

Faites les saisir à feu vif avec une grosse noix de beurre, environ 3min par face pour une cuisson saignante, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Réservez les au chaud.

Versez dans la même poêle le bouchon de whisky et flambez (gardez du recul...)

Mélangez, ajoutez la crème fraîche, le poivre vert et laissez 2-3 min à feu doux.

Vous pouvez ajouter quelques grains entiers de poivre vert.

Servez avec les tournedos.

 

Variante : 

Vous pouvez utiliser du cognac, armagnac... à la place du whisky

Publicité
Publicité
La Mayonnaise
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 727
Derniers commentaires
Publicité