750 grammes
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La Mayonnaise
12 septembre 2015

La Parmigiana

Une recette italienne fondante et savoureuse

parmiggiana 2Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 aubergines moyennes

1 sauce tomate (voir "Accompagnements")

200g de farine

2 oeufs

2 boules de mozzarella

parmesan râpé

Recette :

Préparer la sauce tomate.

Préparez 2 assiettes dans lesquelles vous mettrez la farine puis les oeufs battus.

Découpez les aubergines en tranches d'1cm environ, passez dans la farine puis dans l'oeuf sur les 2 faces.

Dans une poêle avec 1cm d'huile de tournesol bien chaude, faites frire les aubergines environ 2min par face et disposez les ensuite sur un papier absorbant.

Prenez un plat allant au four, déposez un premier couche d'aubergines, recouvrez de sauce tomate et de mozzarella.

Réalisez une 2ème couche, puis sauce tomate, mozzarella et saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez pendant 20min à 180°.

 

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2 septembre 2015

Camembert au four

camembert au four

Gourmandise :

Prenez un camembert bien fait, et posez le sur une feuille d'aluminium.

Percez un trou en son centre et versez un peu de vin blanc

Saupoudrez d'herbes de provence

Enfournez 30min dans un four à 180°

Dégustez et partagez-le en trempant des morceaux de pain !

Encore meilleur en le faisant cuire sur une grille de barbecue !

21 juin 2015

Brick de brie miel cumin

brick de brie

Ingrédients (pour 1 brick)

1 feuille de brick

4 tranches de brie de 5cm

2 cc de miel

1 cc de cumin

1 jaune d'oeuf

  

Recette : 

Déposez la feuille de brick sur un plan de travail

En son centre formez un carré avec les tranches de brie

Versez le miel uniformément

Saupoudrez de cumin

Refermez la brique en ballotin, servez-vous d'un peu de jaune d'oeuf pour coller la feuille. 

Vous pouvez également fixer à l'aide d'un cure-dent ou d'une ficelle culinaire.

Dans un four préchauffé à 180°, faites cuire pendant 12min jusqu'à légère dorure.

28 avril 2017

Gratin d'asperges et jambon

gratin asperges jambon

  Ingrédients (pour 2 personnes) :

20 asperges blanches ou vertes

8 tranches de jambon cuit

1/2L de lait

50g de farine

50g de beurre

Fromage râpé

Zest de citron, ciboulette, noix de muscade

Recette : 

Epluchez les queues des asperges et faites les cuire 10min dans l'eau bouillante (vérifiez la cuisson en les piquant au couteau, elles doivent rester légèrement fermes). Plongez-les ensuite dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Préparation de la béchamel : 

Dans une casserolle sur feu moyen, faites fondre le beurre

Ajoutez petit à petit la farine en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet

Lorsque  le mélange se solidifie, ajoutez la moitié du lait en continuant de remuer.

Laissez 5min en remuant régulièrement, puis rajoutez le reste du lait, poivrez généreusement, salez et intégrez une pincée de noix de muscade râpée et le zeste de citron.

Laissez prendre la béchamel en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la consistance soit "semi-épaisse".

Montage

Enroulez 3 asperges dans une tranche de jambon, répétez l'opération.

Dans un plat beurré, disposez les rouleaux aux asperges et recouvrez de béchamel.

Ciselez la ciboulette et dispersez.

Ajoutez le fromage râpé.

Passez au four à 180° pendant 15 min jusqu'à ce que ça soit bien gratiné.

 

21 juin 2015

Filet de daurade sauce hollandaise

daurade sauce hollandaise

Ingrédients (par personne) : 

1 filet de daurade

2 oeufs

beurre

citron

 

 

Recette

pour la sauce hollandaise : 

Réalisez un sabayon en versant dans une casserolle sur feu doux, avec 5cl d'eau, 2 jaunes d'oeufs.

Remuez sans cesse à l'aide d'un fouet pendant environ 10 min jusqu'à ce que la consistance se modifie et que l'on voit le fond de la casserolle

Ajoutez 15g de beurre fondu, poivrez, salez et ajoutez un filet de jus de citron, réservez

pour le filet de daurade :

Faites chauffer une poële sur feu vif, faites fondre une noix de beurre et saisissez le filet 2-3min par face,

Vérifiez la cuisson, la chair doit être blanche à coeur, arrosez d'un filet de jus de citron

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19 juin 2015

Tarte estivale au pain perdu

une tarte originale avec cette pâte au pain perdu!

tarte pain perdu

Ingrédients

4 tranches de pain demi sans croûte

3 oeufs battus

1 aubergine et 1 courgette coupées en dés

1 boule de mozzarella

3 tranches de jambon cru

 

Recette :

Beurrez généreusement un plat

Trempez les tranches de pain-demi dans les oeufs battus, sur les deux faces

Répartissez les au fond du plat et comblez les trous avec des morceaux de pain-demi imbibé

Découpez des lanières de jambon cru et déposez les sur le pain-demi

Dans une poële, faites revenir avec de l'huile d'olive les dés d'aubergine et de courgette en conservant les peaux, pendant 10min, salez et poivrez

Répartissez ce mélange dans le plat et ajoutez des dés de mozzarella.

Dans un four préchauffé à 180°, faites cuire 20min.

4 octobre 2015

Risotto au saumon et girolles

 

risotto saumon girollesIngrédients (pour 4 personnes) :

4 verres de riz blanc

300g de  saumon frais

6 belles girolles

1 petit oignon blanc

1/2 cube de bouillon de volaille

5cl de vin blanc

30g de parmesan rapé, 5cl de crème fraîche

Recette :

Préparez le bouillon en diluant le 1/2 cube de volaille dans 1,5L d'eau bouilllante.

Découpez le saumon en gros dés, les girolles en petits morceaux

Emincez l'oignon.

Dans une poêle chaude, faites revenir le saumon 5min avec un peu d'huile d'olive, et écrasez les dés au fur et à mesure de la cuisson pour l'émietter.

Ajoutez l'oignon et les girolles,  laissez 2min puis déglacez au vin blanc, remuez et laissez encore 1 min.

Ajoutez le riz, remuez, baissez la flamme

Versez 3-4 louches de bouillon

Ajoutez une louche toutes les 3-4min dès que le bouillon commence à disparaître, en remuant à chaque fois, pendant environ 20min.

Quand la cuisson du riz est presque bonne, arrêtez d'arroser et laissez évaporez le surplus de bouillon restant

Ajoutez le parmesan, la crème fraîche et laissez 1min en remuant constamment

Assaisonnez, servez et saupoudrez d'un peu de parmesan

12 mai 2017

Quiche italienne

quiche italienne

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée

3 oeufs

20cl de crème fraîche

tomates séchées, tomates cerises

6 tranches de jambon cru

emmental râpé, moutarde

sel, poivre, noix de muscade, basilic

Recette : 

Déroulez la pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte et percez là en différents endroits à l'aide d'une fourchette

Nappez de moutarde (sans excès), cela permettra de relever le goût

Dispersez du fromage râpé sur l'ensemble de la pâte.

Ajoutez des lamelles de jambon cru et de tomates séchées.

Dans un grand bol, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, poivrez, salez et ajoutez 1cc de noix de muscade râpé.

Versez ce mélange dans le plat en s'assurant de bien tout recouvrir.

Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et saupoudrez de basilic ciselé.

Dans un four péchauffé à 200°, faites cuire 20 min environ, jusqu'à coloration.

19 juin 2015

Calzone des Pouilles

Ce sont de petits calzones individuels, qui sont frits !

pizzan calzone

Ingrédients (pour 1 personne) :

pâte à pizza

jambon

champignons

mozzarella

1 oeuf

1 cs de coulis de tomate

5 cl crème fraîche

 

 

Recette :

Découpez une boule de pâte d'environ 10cm.

Assurez vous que le support est bien fariné pour faciliter le transfert.

Applatissez-la pour obtenir un disque d'environ 30cm de diamètre.

Sur une des 2 moitiés, étalez la crème fraîche, disposez les ingrédients en laissant 2cm de libre sur le rebord, poivrez, salez

Finissez par l'oeuf en ayant préalablement enlever la moitié du blanc.

Refermez le chausson avec la 2ème moitié en formant un bourrelet avec les rebords, pincez-le pour s'assurer de l'étanchéité.

Faites chauffer une grande poêle avec 1/2cm de huile de tournesol. Assurez vous qu'elle soit bien chaude.

Faites frire le calzone en le déposant délicatement à l'aide d'une spatule.

Comptez 2-3min par face, soulevez de temps en temps le chausson pour vérifier la cuisson.

Retirez le calzone lorsqu'il est coloré et posez-le sur du papier absorbant.

18 juin 2015

Pâtes Carbonara

Ingrédients pour 4 personnes : 

200g de lardons

100g de champignons

1 oignon

10 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche

parmesan râpé

4 oeufs

 Recette :

Faites revenir dans une poêle sur feu vif l'oignon émincé avec 2 cs d'huile d'olive

Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les lardons et cuisez jusqu'à coloration complète.

Déglacez avec le vin blanc, baissez la flamme et laissez 5min pour évacuer l'alcool

Ajoutez les champignons (idéalement saisis à part  dans l'huile d'olive à part), poivrez, salez

Versez la crème fraîche, mélanger et laissez mijoter 15min pour bien imprégner la crème.

Servez sur des pâtes, disposez un jaune d'oeuf et saupoudrez de parmean râpé

21 juin 2015

Horiatiki (salade grecque)

horiatikiIngrédients (pour 4 personnes)

4 tomates

1 long concombre

1 oignon (nouveau de préférence)

200g de fêta

1 quinzaine d'olives noires

origan

huile d'olive

Recette : 

Dans un saladier, mélanger les tomates coupées en quartier, les concombres en rondelles, l'oignon coupé finement.

Répartissez des cubes de fêta sur le dessus, puis les olives.

Saupoudrez d'environ 4 cs d'origan

Arrosez généreusement d'huile d'olive.

 

Variante

Remplacer les cubes de fêta par des cubes de mozzarella est très bon aussi, mais n'est plus grec !

19 juin 2015

Pizza chorizo anchois

pizza anchois chorizzo

Ingrédients :

pâte à pizza

1 demi chorizo

10 filets d'anchois en boîte

crème fraîche

fromage râpé

 

Recette

Applatissez la pâte avec un peu de farine et un rouleau à pâtisserie

Etalez la crème fraîche, sans excès

Répartissez de fines tranches de mozzarella, de chorizo et les anchois

Ajoutez un peu de fromage râpé

Dans un four préchaufé à 200°, faites cuire 12min.

 

Variante :

Vous pouvez remplacer la base crème par de la purée de tomate

21 juin 2015

Pesto Rosso

pesto rosso

Ingrédients :

10 tomates séchées

1 bouquet de basilic

20g de pignons de pin

15cl d'huile d'olive

 

  

Recette : 

Ciselez finement toutes les feuilles du bouquet de basilic

Ecrasez les dans un mortier à l'aide d'un pilon ou à défaut d'un fond de verre (plusieurs tournées peuvent être nécessaires)

Réservez

Dans le même mortier, broyez les pignons de pin, réservez

Mixez les tomates séchées puis ajoutez le basilic et les pignons de pain, mixez de nouveau

Versez l'huile d'olive, mixez.

Le pesto rosso accompagnera très bien des pâtes (avec du parmesan), du poisson ou à tartiner en apéritif

Il peut être conservé 1 mois dans le réfrigérateur.

22 septembre 2015

Pâtes Bolo Aubergines Boursin

 

pates bolo aubergine boursinIngrédients (pour 4 personnes) :

1 aubergine

2 steaks hachés

4 tomates

1 petit oignon

1 gousse d'ail

2 carrés de fromages aux herbes type boursin

Recette : 

Découpez l'aubergine en dés d'1cm et faites la revenir sur feu vif avec un peu d'huile d'olive, pendant 5min.

Ajoutez les steaks en morceaux, laissez 5min, en écrasant petit à petit les morceaux de viande.

Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, laissez 2min.

Ajoutez le boursin et les tomates coupées en dés (enlever de préférence la peau auparavant après les avoir ébouillanter),

Baissez le feu et laissez 10min.

Servez sur des tagliatelles, et saupoudrez de parmesan.

 

 

27 juillet 2015

Salade pomme chèvre

salade pomme chevre

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

2 pommes

1 bûche de fromage de chèvre 

50g de beurre

quelques cerneaux de noix

salade verte

 

Recette : 

Epluchez les pommes et coupez-les en 2 horizontalement

Retirez la queue, épépinez-les, veillez à ne pas pas percez les demi-pommes en leur centre

Dans une poêle chauffée à feu moyen, faites fondre le beurre.

Déposez les pommes et faites les revenir environ 15min en les arrosant constamment du jus de cuisson à l'aide d'une cuillère

Retournez les toutes les 2-3 min.

Lorsque qu'une pointe de couteau s'enfonce facilement, déposez une tranche de chèvre d'1cm sur les pommes, baissez le feu et couvrez.

Laissez environ 5min jusqu"à ce que le chèvre soit bien fondu.

Servez sur un lit de salade avec les cerneaux de noix et une vinaigrette.

12 novembre 2015

Souris d'agneau confite au miel et au romarin

 

Souris d'agneau confiteIngrédients (pour 2 personnes) : 

2 souris d'agneau de 300 à 400g chacune

3 carottes

1 oignon

10cl de vin blanc

10cl d'eau

1 gousse d'ail

2cc de miel

2 branches de romarin

Recette :

Saisissez les souris dans un fait-tout allant au four avec un peu d'huile d'olive, sur toutes les faces, pendant 5 min.

Ajoutez les carottes coupées en rondelles et l'ail et laissez encore 5min.

Poivrez, salez légèrement.

Ajoutez l'oignon émincé et laissez 2min.

Déglacez au vin blanc, laissez 1min.

Ajoutez l'eau et le miel, mélangez, déposez les brins de romarin.

Couvrez et enfournez dans un four préchauffé à 150°.

Faites cuire une 1h30 en arrosant les souris de jus toutes les 1/2h.

Servez les souris, les carottes confites, arrosez de jus et accompagnez d'une purée de patate douce (voir "Plats")

 

5 août 2015

Rougail tomate

Frais et relevé, il accompagnera vos rougails, carry et autres viandes en sauces !

Rougail tomateIngrédients : 

1 demi-piment

1 citron vert

1 demi-oignon nouveau

2 petites tomates

 

 

Recette : 

Découpez le piment en petits dés et pilez-le

Ajoutez un zest de citron vert

Découpez finement l'oignon et ajoutez, mélangez

Ajoutez les tomates coupées en petits dés, mélangez, salez

Laissez au moins une demi-heure au réfrigérateur

19 juin 2015

Lasagnes orientales

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pâtes à lasagnes sans précuisson

4 belles merguez

1 chou vert

1 gros navet

1 oignon

1 gousse d'ail

parmesan

Pour la béchamel : 

50g de beurre

1/2L de lait

farine, noix de muscade

Recette : 

Préparation de la béchamel : 

Dans une casserolle sur feu moyen, faites fondre le beurre

Ajoutez petit à petit la farine en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet

Lorsque  le mélange se solidifie, ajoutez la moitié du lait en continuant de remuer.

Laissez 5min en remuant régulièrement, puis rajoutez le reste du lait, poivrez généreusement, salez et intégrez une pincée de noix de muscade râpée.

Laissez prendre la béchamel en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la consistance soit "semi-épaisse".

Autres cuissons

Enlevez la chair des merguez et faites la revenir 5min à la poêle avec l'oignon et l'ail émincés, poivrez, salez.

Faites cuire le navet, épluché et coupé en petits dés, 10 min dans l'eau bouillante

Les feuilles de chou cuiront dans les lasagnes, coupez les en petites parties pour faciliter la découpe finale

Montage des Lasagnes

Dans un plat carré, enduisez le fond avec un peu d'huile d'olive.

Disposez une première couche de pâtes à lasagnes.

Déposez ensuite une couche de préparation à la merguez (la moitié) et versez 1/4 de la béchamel

Puis une seconde couche de pâtes, le navet, 1/4 de bechamel et des feuilles de chou

Puis une troisième couche de pâtes, l'autre moitié de préparation à la merguez, 1/4 de béchamel et des feuilles de chou.

Disposez enfin une dernière courche de pâtes, recouvrez du reste de béchamel et saupoudrez de parmesan

Faites les cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°.

18 juin 2015

Pâtes au thon-câpres

Recette italienne très rapide à préparer

Pates thon câpres ail

 Ingrédients pour 4 personnes : 

100g de thon

1 boite de câpres

3 gousses d'ail

Parmesan rapé

 

 

Recette :

Coupez les gousses d'ail en fines lamelles

Faites chauffer dans une poële 10 cl d'huile d'olive

Lorsqu'elle est chaude, versez l'ail et faites le revenir environ 2min.

Dès coloration, coupez la flamme et enlever l'ail.

Servez les spaghettis, versez le thon préalablement émietté, les câpres et arrosez d'huile d'olive aromatisée.

Saupoudrez de parmesan râpé.

18 juin 2015

Rillettes de thon

Recette fraîche idéale en apéro

rillettes de thon

 Ingrédients

1 boite de thon de 200g

50g de fromage frais (type saint moret)

1 échalotte

1 citron

ciboulette

 

 Recette : 

Emiettez le thon dans un grand bol

Ajoutez l'échalotte finement coupée

Intégrez le fromage frais petit à petit en mélangeant bien. Arrêtez lorsque la texture de rillette est obtenue (ni trop sèche, ni trop humide).

Ajoutez un cc de jus de citron et la ciboulette ciselée.

Salez. Poivrez généreusement. et laissez au frais pendant 1h minimum.

Servez sur des toasts grillés ou blinis.

 

Variante :

Pour des rillettes plus relevées, remplacez le 1/3 du thon par de la sardine, et la ciboulette par de l'aneth!

 

18 juin 2015

Gougères

Gourmand et aérien !

Ingrédients (pour 30 gougères environ) : 

75g de gruyère râpé

75g de beurre

150g de farine

25cl d'eau

5 oeufs

sel

 

Recette :

Faites fondre le beurre dans une casserolle avec l'eau et 4 pincées de sel, portez à ébullition.

Retirez du feu et ajoutez la farine d'un seul coup, travaillez le tout à la spatule avec vigueur.

Remettez sur le feu pour dessécher la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserolle.

Retirez du feu et laisser tiédir.

Ajoutez 4 oeufs un à un en mélangeant bien.

Ajoutez le fromage râpé.

Formez des boules de 3-4 cm de diamètre et disposez sur du papier cuisson, sur une plaque de four.

Diluez le jaune d'oeuf restant avec la quantité équivalente d'eau et badigeonnez les boules.

Préchauffez le four à 210°, et faites cuire environ 20min jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Laissez refroidir idéalement sur la plaque pour limiter l'affaissement des boules.

Variante  : 

Des gougères encore plus gourmandes en insérant au centre un dé d'1cm de mozzarella lors de la formation des boules sur la plaque.

gougere 2

 

 

18 juin 2015

Pâtes St jacques sur fondue de poireau

Pates ST Jacques poireau 2


Ingrédients (pour 2 personnes) :

une douzaine de saint jacques

1 poireau

1 carotte

10cl de crème fraîche

5cl de vin blanc

citron

persil

 

Recette :

Epluchez et découpez la carotte en dés fins et faites la revenir à feu moyen 2min avec un peu d'huile d'olive

Ajoutez le blanc de poireau coupé en fines rondelles, laissez encore 5min en remuant souvent

Déclacez au vin blanc, baissez la flamme et laissez 5min

Ajoutez la crème fraîche, laissez 5min, poivrez, salez

Faites revenir les saint jacques 2min par face sur une poële bien chaude avec une noix de beurre

Servez sur des pâtes les poireaux en crème, les saint jacques,citronnez, ajoutez quelques brins de persil

5 août 2015

Rougail saucisse

 

Rougail saucisseIngrédients (pour 4 personnes) :

6 saucisses de toulouse

500g de tomates pelées ou 8 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cs de gingembre et 2 cs de curcuma

1 piment (optionnel)

Recette : 

Dans un fait-tout, faites revenir les saucisses sur feu vif avec un peu d'huile d'olive, pendant 5min sur toutes les faces.

Lorsqu'elles sont colorées, découpez les en tronçon de 2cm et continuez la cuisson pendant 5min en remuant régulièrement.

Ajoutez les oignons et l'ail émincés, faites revenir encore 5 min.

Versez les tomates préalablement mixées, remuez, ajoutez les épices, le piment, poivre et sel.

Faites cuire pendant 20min à découvert sur feu doux.

Accompagnez de riz et d'un rougail tomate (voir "accompagnements")

12 septembre 2015

Risotto poulet ananas

 un risotto exotique aux saveurs sucré-salé !

rizotto poulet ananas (2)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 verres de riz blanc

1/2 ananas

400g de filet de poulet

1 petit oignon blanc

1/2 cube de bouillon de volaille

5cl de vin blanc, 5cl de crème fraîche

1cc de curcuma, 1 zeste de citron

parmesan, 

  

Recette : 

Préparez le bouillon en diluant le 1/2 cube de volaille dans 1,5L d'eau bouilllante.

Enlevez la peau et le coeur de l'ananas pour ne conserver que la chair. Découpez des dés d'1cm environ.

Emincez l'oignon.

Dans une poêle chaude, faites revenir avec une bonne noix de beurre l'ananas pendant 10min en remuant de temps en temps jusqu'à coloration, réservez.

Ajoutez dans la même poêle un peu d'huile d'olive et saisissez les filets de poulet coupés en gros dés.

Ajoutez l'oignon, laissez 2min puis déglacez au vin blanc, remuez et laissez encore 1 min.

Ajoutez le riz, remuez, baissez la flamme.

Versez 3-4 louches de bouillon, ajoutez le curcuma et remuez.

Ajoutez une louche toutes les 3-4min dès que le bouillon commence à disparaître, en remuant à chaque fois, pendant environ 20min.

Quand la cuisson du riz est presque bonne, arrêtez d'arroser et laissez évaporez le surplus de bouillon restant

Ajoutez le parmesan, la crème fraîche, le zeste de citron et laissez 1min en remuant constamment

Assaisonnez, servez et saupoudrez d'un peu de parmesan

12 septembre 2015

Endives au jambon

 

Endives jambonIngrédients (pour 2 personnes) :

4 endives

4 tranches de jambon

4cs de sucre 

fromage râpé

pour la béchamel : 

50g de beurre

1/2L de lait

farine, 2 gousse d'ail, noix de muscade

 Recette : 

Préparation de la béchamel : 

Dans une casserolle sur feu moyen, faites fondre le beurre

Ajoutez petit à petit la farine en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet

Lorsque  le mélange se solidifie, ajoutez la moitié du lait en continuant de remuer.

Laissez 5min en remuant régulièrement, puis rajoutez le reste du lait, poivrez généreusement, salez et intégrez une pincée de noix de muscade râpée.

Laissez prendre la béchamel en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la consistance soit "semi-épaisse"

Préparation des endives :

Coupez les endives en 2 dans leur longueur 

Dans un poêle sur feu doux, faites revenir les endives avec une grosse noix de beurre.

Laissez cuire 15min en les retournant de temps en temps, puis versez le sucre dessus.

Laissez encore 15min jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées et qu'elles perdent leur amertume.

Enlevez les culs et enroulez 2 demi-endives dans une tranche de jambon.

Disposez les ensembles endives-jambon dans un plat huilé.

Recouvrez de béchamel puis de fromage râpé.

Enfournez à 200° pendant 25min jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

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